バサロに出荷されているとうもろこしを使ってとうもろこしの天ぷらを作りました。
とうもろこしの黄色が映える天ぷらに仕上がりました。
粒が取れないように厚く切るのがポイントです。
とうもろこしのつぶつぶ食感と甘み、衣のサクサク食感と塩味が相性抜群で病みつきです。
天ぷらも良いですがやっぱりバター醬油も捨てがたい…
両方作ってとうもろこし祭りを楽しみました。
とうもろこしを使って美味しく旬を楽しみましょう。
バサロに出荷されているとうもろこしを使ってとうもろこしの天ぷらを作りました。
とうもろこしの黄色が映える天ぷらに仕上がりました。
粒が取れないように厚く切るのがポイントです。
とうもろこしのつぶつぶ食感と甘み、衣のサクサク食感と塩味が相性抜群で病みつきです。
天ぷらも良いですがやっぱりバター醬油も捨てがたい…
両方作ってとうもろこし祭りを楽しみました。
とうもろこしを使って美味しく旬を楽しみましょう。